25/02/2010 Концерт Boney M.feat.Liz Mitchell в Екатеринбурге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

25/02/2010 Концерт Boney M.feat.Liz Mitchell в Екатеринбурге

Сообщение  Admin в 6/2/2010, 11:48



купить билеты (information/tickets)
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 10063
Географическое положение : Moscow
Дата регистрации : 2007-12-09

http://fffclub.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Специальный репортаж FFFclub

Сообщение  Admin в 10/3/2010, 15:57





Группа Boney M. feat.Liz Mitchell дала концерт в Екатеринбурге. Появление квартета в уральской столице задержалось на два месяца, так как ранее они заявлялись для участия в шоу звёзд евродиско во Дворце игровых видов спорта (ДИВС). Однако тогда группа не смогла прибыть для выступления по уважительным причинам.
Зато 25 февраля артисты смогли порадовать своих поклонников в полной мере, поскольку дали сольный концерт в кинотеатральном комплексе "Космос".
Представители FFFclub побывали на концерте, а также получили возможность встретиться с артистами по его окончании (отдельная благодарность организаторам - компании АКВАМАРИН и в особенности Елене Гульковой и Наталье Гавриловой за содействие нашим корреспондентам).
Группа прибыла в Екатеринбург авиарейсом из Перми, где накануне у них состоялся концерт в Большом зале местной филармонии. Главную звезду, Лиз Митчелл и менеджера Томаса Пэмбэртона (Thomas Pemberton также является мужем Лиз) в аэропорту поджидал "Мерседес" представительского класса под номером 777. Остальных участников коллектива в город привезли на комфортабельном микроавтобусе. Артистов поселили в отеле Atrium Palace.
Концерт начался в 19:00 и с первых же минут знакомые мелодии захватили публику. Сначала Лиз и её коллеги по традиции исполнили акапелла Amazing Grace/People Get Ready, которой открывают каждое выступление. Затем последовала "обойма" суперхитов Boney M. (Sunny, Painter Man, Daddy Cool, Ma Baker...), знакомых, наверное, каждому слушателю. Охранники с трудом удерживали толпу зрителей, сорвавшихся с кресел и устремившихся по направлению к сцене. Лиз умело "разрулила" ситуацию, призвав поклонников танцевать не отходя от своих мест. Однако один особо ретивый гражданин, принявший изрядную дозу спиртного перед началом шоу, прорвался-таки сквозь кордон секьюрити. Лиз ничего не оставалось как пригласить его на сцену и исполнить специально для него "I'm Born Again" ("Я родился вновь") и "Somewhere in the World" ("Где-то в мире"). После того как страсти немного улеглись, настала пора лирической части. Блистательная Лиз Митчелл исполнила красивый "медляк" "Love is Bleeding" ("Любовь кровоточит") со своего сольного альбома. Автором композиции является муж певицы, Томас Пэмбэртон. "Я посвящаю эту песню всем влюблённым" - резюмировала звезда. Затем последовала не менее прекрасная лирическая композиция "My Life is in Your Hands" ("Моя жизнь в твоих руках")...
Полтора часа, что были отведены всему действу, пролетели незаметно. Но публика не унималась и требовала продолжения, вновь и вновь призывая артистов на сцену. Вняв настойчивым просьбам, Лиз и её группа исполнили на бис "Calendar Song" и всеми любимый "Megamix", составленный из фрагментов лучших "блокбастеров" Boney M. На этом концерт завершился и благодарная публика стала нехотя покидать зал.
Кстати о публике. Как всегда бывает на концертах Boney M., там представлены все возрастные группы, что можно считать своеобразным феноменом. Мало найдётся таких коллективов, на шоу которых "в своей тарелке" оказываются бабушки, дедушки, их дети и внуки. Ведь музыка этого "изобретения" Фрэнка Фариана уже давно существует вне времени и пространства. Оттого, вероятно, она понятна всем - от мала до велика. Ну и, конечно же, нельзя не отдать должное главной действующей фигуре - обаятельной Лиз Митчелл, которая безо всякого налёта показной звёздности покоряет зал своей искренностью и добротой. На каждом выступлении певица дарит зрителям частичку души, и это чувствует каждый, кто хотя бы раз побывал на её концерте.

****************************
По окончании шоу пресс-группа FFFclub встретилась с артистами за кулисами. Это было радостное и волнующее событие для наших молодых корреспондентов. По их словам, Лиз терпеливо раздавала автографы всем своим поклонникам, а также дарила мини-постеры.
После этого состоялась беседа со всеми участниками коллектива. Лиз и Томас передают большой привет нашему фан-клубу и всем поклонникам Boney M. Конечно же они будут ждать их на своих концертах.
К удивлению Михаила Борисова, который представлял FFFclub на этой встрече, Лиз вспомнила его, хотя встречалась с ним лишь однажды (это было во время прошлогоднего концерта в Москве, который состоялся 2 апреля в "Лужниках"). Она так искренне радовалась, что обняла и поцеловала своего 19-летнего поклонника. Михаил не остался в долгу и преподнёс звезде Boney M. небольшой презент, выполненный уральскими мастерами. Затем Лиз с удовольствием подписала свой первый сольный альбом, заодно рассказав забавную историю: "Когда я делала фотосессию для этого альбома, то находилась в положении. Фотографы предпринимали всё возможное, чтобы спрятать мой живот. И это удалось!" - улыбаясь комментировала певица.
Конечно же участников FFFclub интересовали ближайшие планы Лиз. На вопрос о выпуске нового материала на CD и DVD она ответила следующее: "Пусть это будет большим сюрпризом для фанов". То есть это означает, что такой материал непременно появится!
В завершение встречи было сделано несколько фото на память и наши представители проводили уставших, но довольных артистов до служебного выхода. Boney M. уже спешили в гостиницу, чтобы приготовиться к отлёту, который, согласно их плотному графику, был намечен в эту же ночь.


пресс-группа FFFclub:
Михаил Борисов
Елена Митько

фото:
1.Liz Mitchell на сцене KKT "Космос" (Екатеринбург, 25/02/2010)
2.Boney M. feat.Liz Mitchell, Thomas Pemberton и Михаил Борисов (FFFclub)
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 10063
Географическое положение : Moscow
Дата регистрации : 2007-12-09

http://fffclub.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения