06/03/2010 Концерт Boney M. feat.Liz Mitchell (Благовещенск)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

06/03/2010 Концерт Boney M. feat.Liz Mitchell (Благовещенск)

Сообщение  Admin в 4/3/2010, 19:17



место: Большой зал ОКЦ
цена билетов: 2000-5000р.
телефон кассы: (4162)37-02-26


LINK

avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 10061
Географическое положение : Moscow
Дата регистрации : 2007-12-09

http://fffclub.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиз Митчелл: «Boney M» — это я»

Сообщение  Admin в 10/3/2010, 17:39



Легендарная группа привезла в Благовещенск весну, радость и любовь



Блистательная певица сорвала шквал аплодисментов, цветов и улыбок.

Они стали живой легендой ещё при жизни. Их бессмертные хиты более тридцати лет заряжают положительной энергией поклонников всех возрастов. 6 марта в большом зале ОКЦ Благовещенска при полном аншлаге прошёл концерт «Boney M».
Перед началом шоу ведущая солистка и бессменный лидер группы Лиз Митчелл пообщалась с корреспондентом «АП».

— Лиз, добрый день! Мы рады второй раз видеть ваш коллектив в Благовещенске. Как настроение?

— Я была очень удивлена, увидев здесь лёд и снег. Очень холодно. Два года назад, во время нашего визита, было гораздо теплее. Но, несмотря на это, настроение отличное! Я люблю Россию и русских людей: здесь как дома — нас везде встречают с особой теплотой.
Поэтому гастроли по вашей стране для меня праздник. Я путешествую с мужем и продюсером в одном лице. С Томасом мы вместе более 30 лет.

— Существует несколько версий расшифровки названия группы «Boney M». Известны и несколько составов ансамбля. Какой из них настоящий?

— Бони — это распространённое мужское имя в Англии, Америке и Австралии. А «М» — это я, Митчелл. Так получилось, что за долгие годы существования «Boney M» бывшие исполнители уходили и создавали свои группы. На самом деле права на «Boney M» принадлежат мне. Моя группа — это две вокалистки и веселый парень из Нигерии Тони Эшкрофт. Это — настоящий «Boney M».

— Группа «Boney M» одна из первых зарубежных групп, которая приоткрыла «железный занавес». Вы более 30 лет гастролируете по нашим просторам. Что изменилось с тех пор?

— Я хорошо помню свой первый приезд в Москву в 1978 году. Люди были скованы, слушали нас, не отрываясь от сидений. Сейчас они по-другому смотрят на многие вещи, более раскрепощены. Через пятнадцать минут после начала концерта сидящих в зале не остаётся. И это прекрасно! Было очень трудно выступать в 90-е годы. Тогда возникали сложности с организацией гастролей, питанием, проживанием и так далее. Но тем не менее всегда находились добрые отзывчивые россияне, которые нам искренне помогали. А преодолевать сложности, препятствия и дарить людям радость — это наша профессия.

— Взаимная любовь объясняет вашу легендарную популярность в России и странах Восточной Европы. А почему в продвинутой и свободной Америке вы занимаете не самые верхние строчки хит-парадов?

— В силу обстоятельств. Основатель группы «Boney M» Фрэнк Фариан не очень хотел выезжать на гастроли в Америку. Да мы особо и не стремились завоевать в США популярность. Тем не менее наши песни там любят. В Штатах было продано более 3 миллионов пластинок без всяких продвижений и раскруток. Это неплохой результат. Если русские любят песню «Распутин», то американцы — «Sunny». Однако «Распутина» нам в 80-е годы запрещали петь в России, а «Белфаст» — в Северной Ирландии, хотя «Boney M» всегда были вне политики.

— Тем не менее в России вам единственным разрешили снять клип на Красной площади.

— Виновата политика (улыбается). В Советском Союзе религия была под запретом. Поэтому власти легко дали разрешение на съёмки. Думаю, сегодня нам бы этого не позволили. Мы пели о Боге, а в перерыве заходили в храмы, смотрели убранство, знакомились с историей и молились.

— Как вы относитесь к тому, что бренд «Boney M» тиражируют оптом и в розницу: есть туалетная вода с таким названием, линия мужской одежды и даже сорт помидоров?

— Про помидоры ничего не слыхала (смеётся). «Boney M» — музыка, которая дарит хорошее настроение, заряжает позитивной энергией. Пускай называют нашим именем разные вещи. Значит, нас помнят и любят. Я на это смотрю только положительно. У меня был один интересный случай. Выхожу из самолёта, а меня с табличкой «Boney M» встречает молодой человек и помогает мне донести сумки. Потом говорит: «Я вас и знать не знаю. Я встречаю представителя американского банка «Boney M».

— Лиз, вы уже более тридцати лет на сцене. Выглядите замечательно! Поделитесь с нашими читательницами рецептом вечной молодости и красоты.

— Никаких особых рецептов у меня нет. Правильное питание, режим. Никогда не злоупотребляла диетами. Моя моложавость — результат той энергии, которую мне дарят зрители. Наверное, мне помогают музыка и любовь к людям.

— А откуда черпаете свою неуемную энергию?

— От Бога.

— И напоследок — поделитесь своими планами на будущее.

— Буду петь, сколько смогу. Буду и дальше раскручивать и продвигать проект под названием «Boney M». Ещё мы с мужем занимаемся благотворительностью, помогаем беспризорным детям.

Варвара Сиянова




LINK
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 10061
Географическое положение : Moscow
Дата регистрации : 2007-12-09

http://fffclub.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения