РАДИО BONEY M. на портале 101.ru
+11
DiscoFever
TRIO
Ilya
Zanzibar
Vlad
Victor
boneymania
Daddy Cool
Ольга
Colombino
Admin
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Каково Ваше мнение о новой интернет-радиостанции Boney M. на портале 101.ru ?
РАДИО BONEY M. на портале 101.ru
Здесь участники форума могут высказать свои мнения относительно работы новой интернет-радиостанции Boney M., которая открылась на портале www.101.ru , принадлежащем Вещательной корпорации "Проф-медиа".
101.ru — Интернет-радио «Boney M.»
101.ru — Интернет-радио «Boney M.»
Последний раз редактировалось: Admin (10/4/2010, 21:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: РАДИО BONEY M. на портале 101.ru
С программированием им ещё бы поработать, делать больше интервал между одинаковыми блоками. А так в принципе нормально.
Colombino- Количество сообщений : 1272
Дата регистрации : 2008-01-11
Уникальное радио! Слушала бы до бесконечности
Ольга- Количество сообщений : 383
Географическое положение : Волгоградская обл. Городищенский р-н п. Ерзовка
Дата регистрации : 2009-01-19
У меня претензии к тексту. Во-первых он написан безграмотно (неоправданно разбит на два предложения вместо одного, слово "также" написано раздельно.) Ну прямо детский сад какой-то. Во-вторых это совковое определение насчёт "руской народной группы"... Всё же они дают бОльшую часть концертов за пределами РФ (по крайней мере в Германии уж точно НАМНОГО больше чем здесь). И с какого перепоя они стали "русской народной" Халтурщики от журналистики ляпнули это в так называемом "документальном фильме", а все остальные дружно подхватили.
Я этот текст писал в три ночи после бутылки шампанского... на сайте то висит норм отредактированный и ТАКЖЕ написано слитноboneymania пишет:У меня претензии к тексту. Во-первых он написан безграмотно (неоправданно разбит на два предложения вместо одного, слово "также" написано раздельно.) Ну прямо детский сад какой-то. Во-вторых это совковое определение насчёт "руской народной группы"... Всё же они дают бОльшую часть концертов за пределами РФ (по крайней мере в Германии уж точно НАМНОГО больше чем здесь). И с какого перепоя они стали "русской народной" Халтурщики от журналистики ляпнули это в так называемом "документальном фильме", а все остальные дружно подхватили.
Daddy Cool пишет:Я этот текст писал в три ночи после бутылки шампанского... на сайте то висит норм отредактированный и ТАКЖЕ написано слитноboneymania пишет:У меня претензии к тексту. Во-первых он написан безграмотно (неоправданно разбит на два предложения вместо одного, слово "также" написано раздельно.) Ну прямо детский сад какой-то. Во-вторых это совковое определение насчёт "руской народной группы"... Всё же они дают бОльшую часть концертов за пределами РФ (по крайней мере в Германии уж точно НАМНОГО больше чем здесь). И с какого перепоя они стали "русской народной" Халтурщики от журналистики ляпнули это в так называемом "документальном фильме", а все остальные дружно подхватили.
Это же претензии не к опохмелившемуся на ночь глядя Daddy Cool, а к тем, кто организовывал сайт на 101.ru
Замечание от boneymania переброшено в форум радиостанции.
теперь я понял кто есть Nyo =)Admin пишет:
Это же претензии не к опохмелившемуся на ночь глядя Daddy Cool, а к тем, кто организовывал сайт на 101.ru
Daddy Cool пишет:теперь я понял кто есть Nyo =)Admin пишет:
Кто есть WHO
Послушал ради интереса. Качество там очень неоднородное. Такое впечатление что крутят самопальную коллекцию.
Victor- Количество сообщений : 754
Дата регистрации : 2007-12-11
а так и есть)))) а если точно выражаться - скачали думаю коллекцию Влада и крутят тамVictor пишет:
Послушал ради интереса. Качество там очень неоднородное. Такое впечатление что крутят самопальную коллекцию.
Daddy Cool пишет:а так и есть)))) а если точно выражаться - скачали думаю коллекцию Влада и крутят тамVictor пишет:
А они Владу отстёгивают "за раздачу" ? Где альбомы Марсии и Мэйзи ?
Вряд ли. Я фан-миксы не включал в релизный вариант коллекцииDaddy Cool пишет:а так и есть)))) а если точно выражаться - скачали думаю коллекцию Влада и крутят там
Vlad- Количество сообщений : 2749
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2007-12-23
Вот я сейчас прикинул У меня бы точно ни одна вещь в течение суток не повторилась. Если грамотно раскидать все альбомы, синглы, макси-версии и сольники всех участников, то там на несколько десятков часов хватит. А у них идут повторы одного и того же даже в течение часа. Кто так программирует ? Или это автомат в режиме randome фигачит в произвольном порядке
нет не отстегивают) как мне написали они не входят в концепцию трансляцииVictor пишет:Daddy Cool пишет:а так и есть)))) а если точно выражаться - скачали думаю коллекцию Влада и крутят тамVictor пишет:
А они Владу отстёгивают "за раздачу" ? Где альбомы Марсии и Мэйзи ?
Daddy Cool пишет:нет не отстегивают) как мне написали они не входят в концепцию трансляции
Кто "они" и куда не входят ?
Victor пишет:Daddy Cool пишет:нет не отстегивают) как мне написали они не входят в концепцию трансляции
Кто "они" и куда не входят ?
Судя по всему Мэйзи и Марсия "не входят", а Far Corporaton "входит"
Zanzibar- Количество сообщений : 2375
Дата регистрации : 2007-12-24
На 4 потянет
Ilya- Количество сообщений : 2199
Daddy Cool пишет:а кто на 101.ru зареган под ником "Nyo" ?
Этот ник создан для администраторов FFFclub, которых 4 человека. Так что имей ввиду, если будешь там общаться
Admin пишет:Daddy Cool пишет:а кто на 101.ru зареган под ником "Nyo" ?
Этот ник создан для администраторов FFFclub, которых 4 человека. Так что имей ввиду, если будешь там общаться
Ону нас следопыт, должен всё знать! Поэтому все имена, пароли, явки на стол please
а тоооо =)TRIO пишет:Ону нас следопыт, должен всё знать! Поэтому все имена, пароли, явки на стол please
to Admin:
буду иметь ввиду
Кому же они делают авторские отчисления, интересно знать
DiscoFever- Количество сообщений : 838
Дата регистрации : 2008-07-05
DiscoFever пишет:Кому же они делают авторские отчисления, интересно знать
Желающих много, только давай. У нас агентств "по охране авторских прав" полно. Вот только кому они в итоге эти деньги пересылают и в каком размере, не совсем понятно.
Вот если бы они там ещё про группу рассказывали и публиковали интервью, то было бы совсем замечательно.
Pronto- Количество сообщений : 631
Дата регистрации : 2008-06-23
Абсолютно верно ! Тупо крутить музыку - много ума не надо. Сделали бы рубрику с рассказами о группе и чтобы народ делился своими мнениями и воспоминаниями. На форуме там вряд ли будут писать опусы.Pronto пишет:Вот если бы они там ещё про группу рассказывали и публиковали интервью, то было бы совсем замечательно.
Геннадий- Количество сообщений : 178
Дата регистрации : 2007-12-18
В последнее время там стали сильно обрезать все песни. Ни начала, ни конца. Некоторые прерывают прямо посередине
Lime- Количество сообщений : 275
Дата регистрации : 2008-05-18
Страница 1 из 2 • 1, 2